Get Adobe Flash player
Get Adobe Flash player
Get Adobe Flash player
Ведущий Сергей Амосов

Свадебные игры: Что на самом деле любят гости?

При подготовке к свадьбе нужно учитывать все. Ничего не забыть. И про гостей тоже. Как правило, ведущий свадьбы сам пишет сценарий, придумывает или использует уже знакомые приемы. Только не забывайте участвовать в процессе. Учитывайте состав приглашенных. Все люди разные, никогда нельзя забывать об этом. Давайте попробуем разобраться, что же действительно интересно гостям.

Первое, что нужно сделать - составить список родных и близких. Отталкиваясь от него, можно увидеть, кто будет присутствовать и, соответственно, составить определенную программу, опираясь на предпочтения каждого. Это не касается блюд и напитков. Хотя здесь также нужно учитывать особенности каждого гостя. Это касается музыкального сопровождения и, разумеется, конкурсов.

Чтобы не переусердствовать нужно помнить и знать, что люди «старой закалки» не поймут новых тенденций. И наоборот. Поэтому нужна гармоничная, легкая, понятная и обязательно веселая программа. Тогда никто не останется в стороне, и все будут задействованы. При составлении сценария ведущие свадьбы обычно предлагают свои варианты развития событий, но вы можете отказаться и составить программу самостоятельно. Зависит от подхода и количества времени. Хороший ведущий свадьбы, конечно же, плохого не посоветует, все учтет и услышит. Тогда сценарий будет соответствовать ожиданиям.

Также нужно уделить внимание стилю свадьбы. То есть, понять какой именно она будет. Тематические вечеринки сейчас весьма актуальны. Но приверженцев классики не меньше. От стиля зависит многое. Атмосфера, меню, гардероб гостей и остальное. Свадьба в определенном стиле - оригинальна, современна и запомнится на долгие годы. Это то, что обязательно понравится гостям. То, за что вам будут благодарны.

Из всего вышесказанного следует, что даже неприхотливые гости нуждаются во внимании. При организации свадьбы, если вы хотите все сделать правильно, не забудьте узнать, что любят ваши гости, что хотели бы видеть на свадьбе. Такой подход обязательно пригодится. Тогда вашей свадьбой будут довольны все окружающие.