Get Adobe Flash player
Get Adobe Flash player
Get Adobe Flash player
Ведущий Сергей Амосов

Как выбрать свадебное платье? Советы профессионала!

Как правильно выбрать свадебное платье? Все невесты милы и очаровательны. Блеск в глазах, счастливая улыбка, и, конечно же, восхитительное платье делают женщину по-настоящему прекрасной и неотразимой. Правильный выбор свадебного платья - это залог замечательного настроения! Когда девушка находит то, что гармонично подчеркивает ее индивидуальность, сочетается с внешностью и характером, она испытывает непередаваемые эмоции. Как же правильно подобрать платье? С чего начать поиски? Ведь, возможно, впервые в жизни невесте придется снять привычные джинсы и перевоплотиться в принцессу из сказки.











Выбор свадебного платья: инструкция по применению.

Для начала нужно определиться с ключевыми моментами. Что больше подходит к вашему образу - кружевные, вышитые, романтичные наряды, или простые, элегантные, с четкими линиями? Вам могут помочь модные журналы, но не стоит доверять только картинке - обязательно отправляйтесь на примерку. Самые популярные цвета свадебных платьев - это, конечно же, белый, а так же цвет «шампань» (при чем в Европе существует множество разновидностей этого оттенка). Существуют так же и «холодные», голубоватые оттенки. Определяясь с выбором цвета, следует исходить из особенностей своей внешности: оттенка кожи, цвета волос и глаз. В нашей стране наибольшей популярностью пользуется традиционное белое платье, но вот в странах Европы невесты (и их женихи!) отдают предпочтение цвету «шампань».

Что касается силуэта, то вам предстоит выбрать, будет ли это «Принцесса», «Ампир» (греческий стиль), «А-силуэт» или «Русалка». В зависимости от комплекции и типа фигуры, стоит выбирать то, что наиболее подчеркнет ваши достоинства. Например, «Принцесса» (платье с очень пышной юбкой) подходит тоненьким девушкам среднего роста. Под него надевают подъюбник с кольцами, который можно взять напрокат в свадебном салоне. Платье «Принцесса» может быть с заниженной талией, но его не стоит выбирать невысоким девушкам, потому как данный фасон зрительно укорачивает ноги. «А-силуэт» - платье, расширяющееся к низу. Этот вариант подходит практически каждой невесте: тоненькую девушку делает более женственной, а полненькую - стройнит. Платье в греческом стиле «Ампир» - платье из легкой ткани, затянутое под грудью. Подходит вам такой фасон или нет, нужно решать индивидуально. «Русалка» - узкое платье, сильно расширенное снизу. Самые известные бренды чаще всего предлагают именно такой вариант - с волнами или длинными шлейфами. Но стоит помнить, что это платье будет хорошо сидеть только на фигуре фотомодели. Платья типа «Русалка» очень элегантны, но молодых девушек несколько взрослят. В любом случае, если вы точно знаете, чего хотите, или только носите в сердце прекрасный образ будущего платья - выбор за вами, и он непременно будет успешен! Надеюсь, рекомендации свадебного ведущего помогут вам при подборе наряда на свадьбу.