Get Adobe Flash player
Get Adobe Flash player
Get Adobe Flash player
Ведущий Сергей Амосов
Главная страница / Свадьба /

Цены ведущего на свадьбу в Санкт-Петербурге

В жизни человека немало событий, которые отмечаются в торжественной обстановке, с праздничным банкетом. Для их проведения обычно приглашается профессиональный ведущий, который должен стать душой праздника. Особенно важно найти хорошего тамаду на свадьбу. Ведь на нее приглашаются люди с абсолютно разными характерами и темпераментом. Ведущий на свадьбу СПб, цена которого зависит от продолжительности банкета, должен обладать талантом артиста-импровизатора и яркой харизмой, умением создать неповторимую, феерическую атмосферу праздника, на котором каждый гость должен почувствовать себя «гвоздем программы». Его задача организовать веселье, заставить гостей расслабиться, вовлечь их в разнообразные игры и конкурсы.

Хороший ведущий свадьбы - праздник без забот

От хорошего ведущего свадьбы, цены на которого достаточно высокие, гости приходят в полный восторг. Он умеет развлекать гостей, вовремя вставляя тосты. Его шутки всегда уместны и тактичны. Он остро чувствует, когда возникает напряжение, и знает, как разрядить обстановку. Ведущий на свадьбу СПб включает в цену за свою работу стоимость различных аксессуаров и призов, которые ему нужны для проведения конкурсов. Это избавляет молодых от лишних забот при организации праздника.

Стоимость ведущего на свадьбу зависит от его востребованности и опыта работы. Хорошему ведущему свадеб не требуется реклама. Его обычно рекомендуют своим друзьям и знакомым счастливые молодожены, празднество которых прошло жизнерадостно, на высокой мажорной ноте. Чтобы торжество не превратилось в заурядную вечеринку, заняться поиском ведущего свадьбы, исходя из цены на его услуги, следует заблаговременно. Так как у большинства хороших специалистов время проведения различных торжеств расписано на полгода вперед.

Ведущий тематической свадьбы

Все большей популярностью в последние годы пользуются тематические вечеринки. Ведущий такой свадьбы, цена которого значительно выше, должен обладать искусством театрального перевоплощения. Он - главное действующее лицо спектакля. Виртуозный ведущий свадьбы, цена на услуги которого достаточно высокая, - это своего рода дирижер, оркестр которого состоит из гостей. Он умело управляет ими, создавая гармоничный настрой праздника, на котором не останется ни одного равнодушного зрителя. Все будут активными участниками. А само торжество пройдет на шутливой волне, оставив неизгладимое впечатление на долгие годы. Стоимость такого ведущего на свадьбу будет полностью оправданна безудержным, задорным весельем слегка подвыпивших гостей. Его будут вспоминать, не раз прокручивая в памяти самые интересные моменты. Ознакомьтесь с советами о том, как выбрать ведущего на свадьбу правильно.

Цены на услуги ведущего свадеб

Стоимость услуг ведущего от 25 000 руб. В стоимость входит работа ведущего, ди джея, стартовый комплект звукогово и светового оборудования.

Окончательная стоимость фиксируется на момент заключения договора и бронирования даты.

Спешите забронировать свою дату, оформите заявку.